0
0
0

Отзывы

Рейтинг магазина
4.5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Ваша оценка (4.5)
user-icon
Юлия Жуликова
23/07/2020 09:06:18
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Не первый раз заказываем спортивное оборудование в этой компании. Если честно-то сначала были задержки по срокам и некомпетентность нашего менеджера Т.М.. Приходилось обращаться к руководителю. Все разрешили.Работаем дальше! Довольны новым менеджером Анастасией.
user-icon
Дима И.
13/07/2020 08:31:05
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Доброго всем дня. Обратился в компаниию Олимп Сити за покупкой профессиональных бакетбольных щитов, а так же волейбольной стойки с сеткой для дальнейшего монтажа в спортзале СОШ Бегуницы. Качество товара очень доволен! Спасибо огромное менеджеру Анастасии.
user-icon
Валентина
03/07/2020 08:48:25
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
заказываю спортивное оборудование (мягкие модули) для внуков уже не первый раз; мне всё нравится: и расцветка, и качество пошива! ( на самых первых уже третий год скачут; возраст 2года, 4 и 5лет), швы надёжные, молнии на конструкциях не расходятся; по последнему недавнему заказу (2 мягких модуля треугольники) работала с менеджером Анастасией; сработано чётко- после уточняющих звонков, всё сделано с учётом моих пожеланий; доставку в Челябинск ждала, по-моему, всего 12 дней Рекомендую!
user-icon
Александр К.
24/06/2020 13:27:46
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Заказывал мат гимнастический для ребенка, в наличии не было данного размера но за неделю изготовили все очень быстро.СПАСИБО ВАМ!!!!
user-icon
Игорь О.
01/06/2020 14:03:32
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Работаем с этой компанией с 2017 г., планируем и в дальнейшем. Продукция очень хорошего качества, легко собирается, цены приемлемые. В целом рекомендуем!
user-icon
Мадина
07/02/2020 08:20:08
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Я работаю с этой компанией с 2015 г, планирую и в дальнейшем . Продукция очень хорошего качества, легко собирается, цены приемлемые. В целом рекомендую!
user-icon
Лиана
23/01/2020 21:02:57
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Добрый день! Заказывала для детей ворота для гандбола-минифутола 3*2,заказ 7470 от 29.11.2019. Нам был принципиален белый цвет без полос.Обзвонив несколько фирм,только здесь согласились выполнить такой заказ. За самовывоз дали скидку 13%. Поскольку заказывали в «горячую» предновогоднюю пору,была задержка с исполнением. Я,конечно,понервничала,тк предоплата 100%. Но в итоге ворота привезли сами на дачу за очень разумную плату,сохранив скидку,в качестве извинения за задержку. Ворота собрали сами,легко и просто. Поэтому фирму рекомендую,менеджеру Юлии спасибо за терпение и адекватное решение возникшей проблемы с задержкой и доставкой.
user-icon
Вячеслав
29/11/2019 13:41:02
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Если вам нужен эффективный старт в спортивной индустрии, или, возникла потребность в обновлении продуктовой линейки, - смело обращайтесь в Олимпсити! И это не громкие слова. Лично нас, иностранных импортеров, порадовали не только широкий ассортимент, по-настоящему, качественной продукции, отвечающей современным требованиям безопасности, гибкая ценовая политика и оперативные сроки поставки, но и, внимательное отношение, компетентный, индивидуальный подход к решению любых нестандартных вопросов и задач со стороны менеджеров и руководства. Благодаря нашему сотрудничеству, удалось приятно оптимизировать расходы на приобретение значительного ряда позиций и логистику. "Олимпсити" есть чем гордиться, - на наш взгляд, на сегодняшний день, это один из наиболее передовых, прогрессивных, идущих в ногу со временем торгово-производственных брендов в нише спортивных товаров! Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Татьяне Макшановой за высокий профессионализм и экспертность, толерантность и обаятельную улыбку! Так держать, "Олимпсити"! Развития, роста и успехов!
user-icon
Руслан Л.
17/10/2019 13:06:27
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Большое спасибо компании ОлимпСити за прекрасное качество изделий, оперативность в решении вопросов вашими сотрудницами и клиентоориентированность! Все было оперативно, с постоянной обратной связью. Хороших Вам продаж и развития бизнеса!
user-icon
Роман
23/09/2019 19:16:58
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Завод спортивного оборудования OLIMPCITI - хороший, качественный партнер! Когда у нашей компании встал вопрос о выборе контрагента по закупке Воркаута, мы остановились на заводе OLIMPCITI. Для нас это было новое направление и новый тендер, т.к. мы занимаемся другим направлением и возникало много вопросов. И именно опытные менеджеры по продажам дали ответы на все наши вопросы, нас консультировали очень подробно и помогали подобрать именно такой воркаут как нужен был нам по ТЗ. Цена нас устроила, обошлось не так уж дорого как нам предлагали в других фирмах. После оформления заказа нас держали в курсе по готовности и когда можно забирать наш готовый заказ! Теперь на этом Воркауте занимаются дети и взрослые и все очень довольны! Спасибо, Вам за помощь! OLIMPCITI отличный завод, советуем всем!!!!
user-icon
Фариз
23/09/2019 18:30:46
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Удивлен что в России есть такой замечательный завод спортивного оборудования, позвонил в компанию купил все по наличию приехал забрал самовывозом с 13% скидкой , так еще и подарок дали всем советую этот завод ОЛИМП СИТИ .
user-icon
Николай
13/08/2019 14:52:29
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Большое спасибо ОлимпСити за прекрасное оборудование для нашего языкового спортивного центра LinguaGym. Отдельное огромное спасибо менеджеру по продажам Денису, который провёл долгую и кропотливую работу по подбору оборудование, профессионализм сотрудника на высоком уровне, терпение и связь отличные. Рекомендую руководству ОлимпСити присмотреться к кандидатуре Дениса на более высокую должность. С такими сотрудниками у компании большое будущее!
user-icon
Владимир
24/07/2019 18:37:38
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
красивая игровая площадка, Каркас (ограждение) нужно проектировать 1-2 метра от игрового поля
user-icon
Виктор
06/07/2019 21:58:36
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Всё отлично!Даже ещё подарок волейбольный мяч подарили!
user-icon
Демид
11/06/2019 14:12:53
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Впервые сделал заказ в вашей компании,всем доволен,особенно Татьяной,которая сопровождала мой заказ на протяжении всего времени,спасибо ей!Впредь за спорт. инвентарем только к вам!)
user-icon
Светлана
11/06/2019 13:40:14
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Большое спасибо Татьяне за быстрое выполнение заказа. Доставку произвели в удобное для меня время. Всем советую заказывать в этой организации!!!
user-icon
Светлана Павловна
11/06/2019 13:34:50
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Завод "Олимпсити" является одним из наших ключевых, я бы сказал даже, основных поставщиков. Мы занимаемся комплектацией игровых площадок для детей. Продукция, которую закупали на заводе Воркаут. Про качество могу сказать одно — целиком и полностью доверяем тому качеству и тому оборудованию, которое производит «Завод Олимпсити». «Заводу Олимпсити» пожелал бы благополучия, и чтобы они развивались больше и больше, все шире и шире. Благодаря им, мы сдали объект на Ура!!!
user-icon
Сорокин Константин
10/06/2019 21:10:35
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Благодарен менеджеру Татьяне за выполнение наших, порой, не простых заказов спортивного инвентаря и оборудования
user-icon
Наталья
07/06/2019 17:16:33
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Сделала заказ(Игровой лабиринт "Сказка")20.05,оплатила 21.05,срок изготовления 27 рабочих дней. Созванивалась 06.06,сказали,что возможно готов будет заказ 13.06. Только собралась оформлять возврат денежных средств, как мне звонок с сообщением: Ваш заказ был отгружен. По срокам конечно подвели но, с лабиринтом еще и батут подарили. Бала удивлена качеством, вся металло конструкция окрашена, все детали собрались. Ожидания оправдались.
user-icon
Евгений
30/05/2019 17:15:24
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Продукцией доволен и быстрое обслуживание! Позвонил менеджеру, оформили заказ и через названный срок получил свой заказ.
user-icon
Роман Александрович
30/05/2019 17:07:58
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка - 5
Позвонил в компанию Олимп Сити, менеджеры компании проконсультировали, дали совет какой щит баскетбольный и мат гимнастический преобрести, заказ оформили быстро, доставку осуществили на следующий день!!! Рекомендую всем!!!
user-icon
Антон
27/05/2019 10:53:55
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Работаем не первый год. Наилучшее соотношение цена-качество. Отзывчивый персонал, Рекомендую коллегам.
user-icon
Александр
27/05/2019 10:45:37
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Татьяна! Большое спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа.Советую покупать в Олимпсити
user-icon
ИП Лунев А.И.
25/03/2019 09:07:45
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка - 4
Неоднократно приходилось заказывать спортивное оборудование в компании Олимп Сити. Здесь работают профессионалы в своём деле! Нас полностью удовлетворяет качество и цены. Отдельное спасибо за внимание и компетентность в сопровождении заказов от поступления заявки до отправки груза Булыгиной Виктории Алексеевне , Вы рождены ,что б сказку сделать былью!!!